OG真人视讯

您當前的位置:網站首頁 > 三秦城事 > 文明軼事 >

裝數萬現金手包落出租 西安的哥3小時內送還_OG真人視訊

2018-11-20 10:51  華商網-華商報  字號:T|T

車輛后座上突然多了個手提包,的哥舒師傅打開一看,里面有數萬元現金。舒師傅趕忙送至公安公交分局尋找失主,手包最終完璧歸趙。

11月17日中午12時許,陜AU8195的出租車司機舒師傅在含光路附近拉到兩位乘客。“他們一男一女,聽口音是外地人,兩人坐在后排,我把他們放在了金花北路的長樂公園。”舒師傅說,緊接著他又載了一位女乘客到歐亞學院。

舒師傅告訴記者,當時第二位女乘客在前排坐著,將她送到后無意間發現后座上有一個手提包,一想肯定是之前的兩位乘客落下的。隨即舒師傅打開提包尋找失主的聯系方式,經查看,包內裝有現金人民幣8000元,港幣47000元,還有些許零散的日元,除現金之外,還有鉆戒、存折、記事本等物品。幸好,還有失主的聯系電話。

當日下午1時許,舒師傅撥通失主電話,果然,對方也正在焦急的尋找,隨后舒師傅將物品送至公安公交分局七大隊。

17日下午3時許,失主溫先生趕到公安公交分局,核實無誤后,公交分局的民警將手包送還了失主。從丟失到歸還整個過程不到3個小時,失主溫先生領回了自己的現金、鉆戒、存折等物品,他對出租車司機舒師傅和民警積極查找表示非常感謝。(實習記者 張仕杰 記者 卿榮波)

OG真人视讯本文原載于OG真人視訊(www。wmxa。cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    開展全民健身 西安市中小學羽毛球比賽在八十五中學舉辦

    2018-11-19 18:01閱讀

    OG真人视讯西安男子購天然氣被搭售50元保險 票據單竟蓋著車票預售章

    2018-11-20 10:50閱讀

    西安組團在8城14校收2500多博碩士簡歷

    2018-11-17 21:10閱讀

    中國城市控煙立法和執法經驗交流會在西安召開

    2018-11-16 19:47閱讀

    提升藝術素養 涵養生命氣象 ——西安高級中學順利迎接陜西省中小學藝術教育示范學校復評

    2018-11-14 18:00閱讀

    因交通肇事逃逸或醉酒駕車肇事犯罪 西安市今年80人被終身禁駕

    2018-11-15 17:36閱讀

    OG真人视讯給孩子成長的力量 ——西安市“名校+”教育聯合體學校家庭教育講座 順利舉辦

    2018-11-13 10:01閱讀