OG真人视讯

您當前的位置:網站首頁 > 三秦城事 > 西安要聞 >

西安市商洛商會新生代企業家分會成立 張靈榮耀當選會長_OG真人視訊

2019-01-21 10:33  陜西傳媒網  字號:T|T

西安市商洛商會新生代企業家分會成立 張靈榮耀當選會長_OG真人視訊

OG真人视讯1月20日下午,2019年西安商洛商會新生代企業家分會成立大會”在曲江賓館召開。陜西省工商聯副主席董翔、商洛市市委書記陳俊等省市領導以及商洛企業家、西安市異地商會、社會各界400余人以及60多家新聞媒體等出席了會議。西安商洛商會副會長、西安白馬金服創業管理有限公司總經理張靈當選為新生代企業家分會會長。商洛市市委書記陳俊為新生代成立授牌。

陜西省工商聯副主席董翔,商洛市市委書記陳俊,商洛市人大常委會黨組書記張崗嶺,商洛市委常委、政法委書記朱崇和,商洛市副市長、市工商聯主席周秀成,商洛市工商聯黨組書記、市工商聯副主席賀丹,商洛市新生代企業家聯合會會長朱玉琴以及在商洛工作過的陳再生、劉維隆、吳前進等退休省級老領導出席了會議。商洛市市委書記陳俊在主旨講話中對改革開發40周年商洛涌現出一批有責任、敢于創新的民營企業家表示贊賞,并勉勵以新生代為首的青年企業家群體能合眾思壯、繼往開來。

西安市商洛商會新生代企業家分會成立 張靈榮耀當選會長_OG真人視訊

會上西安商洛商會會長、陜西盤龍藥業集團股份有限公司董事長謝曉林做《2018年西安商洛商會工作報告》。西安華派建筑裝飾工程有限公司、陜西青林實業有限公司等11位企業家獲得“2018年度西安商洛商會優秀會員獎”。曹安穩、閆新運等18位商洛企業家獲得“西安商洛商會建設貢獻獎”,陜西盤龍藥業集團股份有限公司、陜西誠惠實業有限公司等5位優秀企業獲得“2018年度脫貧攻堅先進會員單位”。西安商洛商會會長謝曉林代表商會分別與中國銀行、西北大學商學院、西安市融商商事法律服務中心(一帶一路服務機制)簽訂戰略合作協議。

西安市商洛商會新生代企業家分會是在西安市商洛商會領導下,基于移動互聯時代和經濟新常態的形勢下以青年企業家群體為核心的創新創業組織。商會秉承“眾智、眾享”的理念和“正念、正果”的創會精神,重點感召在新經濟(新觀念、新模式、新技術)領域內商譽良好、影響力較大、業績突出企業負責人和更多商洛創業興業青年榜樣,以群體的力量來更好發展自我、助推企業、帶動家鄉。(記者 馬磊)

本文原載于OG真人視訊(www.zgkcdq.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    房租個稅抵扣 租客擔心漲租金 西安房租暫未出現漲價潮

    2019-01-20 22:11閱讀

    穩中求進 內涵發展——西安高級中學迎接市教育局2018年度目標管理綜合考評工作

    2019-01-18 12:00閱讀

    OG真人视讯西安市第八十三中學積極迎接市教育局直屬學校2018年度目標管理綜合考評工作

    2019-01-16 19:01閱讀

    總結交流,深刻剖析,黨員組織生活會順利召開

    2019-01-14 18:00閱讀

    西安高級中學深入學習全省教育大會精神

    2019-01-12 13:01閱讀

    西安外事學院獲“改革開放40周年民辦高等教育行業領導品牌獎”

    2019-01-11 17:07閱讀