OG真人视讯

您當前的位置:網站首頁 > 三秦城事 > 百姓關注 >

西安最高氣溫將突破15℃ 和暖氣“在一起”的日子已余額不足_OG真人視訊

2019-03-04 23:07  西部網  字號:T|T

在西安這座每年似乎只有冬、夏兩季的城市里,春、秋的日子總顯得特別奢侈。距停暖僅剩11天,和暖氣“在一起”的日子已余額不足了,但是別擔心,明起西安最高氣溫將突破15℃,西安終于迎來了暖意融融的春天。

今明兩日 關中有輕到中度霾 陜南部分地區有小雨

記者從陜西省氣象局了解到,預計今天白天:陜北、關中晴天間多云,陜南多云轉陰天有小雨。關中部分地方有輕到中度霾。

今晚到5日:陜北多云,關中、陜南多云間陰天,陜南南部有小雨。關中部分地方有輕到中度霾。

6日:陜北多云間晴天,關中、陜南晴天轉多云,陜南西部局地有小雨。

7日:全省陰天,陜北西部、關中西部小雨、陜南部分地方有小到中雨。

8日:全省多云間陰天,陜北北部、陜南南部有小雨。

9日:陜北多云轉晴天,關中、陜南多云。

10日:全省多云間晴天。

后期天氣趨勢(11-13日):全省以晴到多云為主。

今天白天關中地區大氣擴散條件較差

記者從省氣象局了解到,預計今天白天:西安、咸陽空氣污染氣象條件三級,對空氣污染物的稀釋、擴散和清除無明顯影響,其他地區一般或較好,2-3級。

今天晚上:全省空氣污染氣象擴散條件較好,有利于污染物稀釋、擴散和清除。

5日:西安、咸陽、渭南、楊凌、寶雞、銅川空氣污染氣象條件3級,對空氣污染物的稀釋、擴散和清除無明顯影響;其他較好,2級。

6日:西安、咸陽、渭南、楊凌、寶雞、銅川空氣污染氣象條件3級,對空氣污染物的稀釋、擴散和清除無明顯影響;其他地區較好,2級。(記者 朱童戈)

本文原載于OG真人視訊(www.zgkcdq.cn),轉載請保留本鏈接,敬謝!

    全站熱點
    西安發布重污染天氣黃色預警啟動III級響應

    2019-03-04 12:02閱讀

    私設停車場亂收停車費 西安交警5招教你辨別真假停車場

    2019-03-04 09:02閱讀

    香港同行萬里系列交流團訪問西安市啟智學校

    2019-02-27 11:00閱讀

    OG真人视讯長師附小開展新學期“文明禮儀監督崗”培訓活動

    2019-02-26 17:03閱讀

    架起溝通的橋梁 讓愛在路上延續——西安市第二聾啞學校大家訪活動

    2019-02-25 17:01閱讀